Kunjungan Anggota Komisi III Kabupaten Tabalong

Muara Teweh, 13 Januari 2022. Kepala Dinas PUPR Kab. Barito Utara menerima kunjungan kerja Anggota Komisi III DPRD Kab. Tabalong ke Bumi Iya Mulik Bengkang Turan kota tercinta ini. Kunjungan ini disambut hangat oleh Kepala Dinas PUPR didampingi sekdis, seluruh kepala bidang, kepala UPT. Alkal beserta tamu undangan lainnya. Kedatangan Anggota Komisi III, Sekwan, Kepala Dinas PUPR, Kepala Bidang SDA Kab. Tabalong ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan berdiskusi mengenai Lahan Rawa Lebak yang ada di Kabupaten Barito Utara. Yang mana Kabupaten Barito Utara memiliki 7 Daerah Irigasi Permukaan dan 11 Daerah Irigasi Rawa. Dengan kedatangan Anggota Komisi III dan jajarannya ini suatu kehormatan bagi kami dan bila ada waktu nantinya kami yang berkunjung ke Kabupaten Tabalong,"ungkap Topik. Sapaan akrab Kadis PUPR Kab. Barito Utara.