Pembangunan Jalan TMMD 2022

Muara Teweh, 22 Februari 2022 - Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 2022 merupakan keterpaduan antara TNI bersama pemerintah daerah sebagai upaya percepatan terobosan pembangunan di daerah pedesaan serta sebagai langkah peningkatan infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Yang dimana ruas titik awalnya dimulai dari KM. 12 Jalan Negara (berada tidak jauh dari dari Gapura Selamat Datang di Muara Teweh) menelusuri kedalam hutan hingga menembus ke Jalan Sosial arah Trinsing (Muara Teweh) yang berjarak Total adalah 3,4 KM, Turut hadir pada kegiatan ini Dandim 1013 Muara Teweh Letkol Inf Edi Purwoko beserta Staff/Anggota, Kepala Dinas PUPR Barito Utara M. Iman Topik, S.IP,M.Si beserta Tim Survey Pembangunan Jalan TMMD 2022 dari Bidang Bina Marga DPUPR Barito Utara, & para Kepala Perangkat Daerah Kecamatan Teweh Baru Kabupaten Barito Utara.