Bupati Bersama Kepala Dinas PUPR Barito Utara mencoba meninjau Pekerjaan Peningkatan Jalan Negara KM. 34 – Simpang Benangin 2022

Muara Teweh, 08 Juni 2022 - Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah beserta Kepala Dinas PUPR Barito Utara, M. Iman Topik, S.IP,M.Si, dan Kabid Bina Marga H. Dedi, ST serta Kepala UPT Alkal DinasPUPR meninjau pekerjaan Peningkatan Jalan Negara KM. 34 – Simpang Benangin. Pekerjaan jalan sepanjang 56 km yang diawasi oleh Bidang Bina Marga Dinas PUPR Barito Utara merupakan bentuk CSR dari PT. BEK. Sebelum meninjau pekerjaan jalan tersebut. “Kami sedang berusaha agar pekerjaan ini dapat ditangani dengan baik semoga saja tidak ada hambatan sehingga nantinya dapat memperlambat progress ini, harapannya pekerjaan dengan bantuan dari pihak perusahaan CSR (corporate social responsibility) sebesar 3 Milyar rupiah dari PT. BEk ini segera tuntas dan nantinya dapat dinikmati oleh masyarakat setempat,” ucap Kadis PUPR Barito Utara M. Iman Topik, S.IP,M.Si. (WebsiteBM2022)